Посоветуйте хороший трц в районе юго-западной Первое новое сообщение • Сообщений: 3 • Страница 1 из 1 Посоветуйте хороший трц в районе юго-западнойЛюди, еду в командировку в Мск на длительный срок. Жить где есть, поэтому на выходные ко мне семья будет приезжать. Квартира в районе метро юго-западная. Куда тут сходить можно, какие развлечения недалеко? Интересует конечно больше семейный отдых, развлечения для деток школьного возраста. Кинотеатр тоже любим. Кафе, магазины? Счастливая мама 11.05.2010, счастье по имени Мира
Re: Посоветуйте хороший трц в районе юго-западнойвот как раз на юго-западной есть большой ТРЦ Авеню. вам можно никуда не мотаться, а туда ходить. Там и лаборатория детских развлечений есть, может не такая большая, но все же. кинотеатр, кафешек как в любом трц много. В Starbucks, если не были, сходите, там вкусно. Вообще там много чего есть, посуда, текстиль для дома, зоомагазин Бетховен, скидки часто делают везде. Вообще атмосферное место, люблю там в непогоду бродить. Цены как и везде
Re: Посоветуйте хороший трц в районе юго-западнойМагазины???Вы серьезно???Сейчас же все все приобретают через интернет!По крайней мере вещи-это 100%,например я всегда закупаюсь на Али или на ДЖуме,недавно заказала простынь на резинке http://101-pokupka.ru/postelnyie-prinad ... na-rezinke .Я и забыла когда ходила по магазинам в поиске вещей,а покушать купить иногда еще хожу...
Сообщений: 3 • Страница 1 из 1 Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |