ГОМЕОПАТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ • Мама форум — беременность, роды, новорожденные дети, семья.

ГОМЕОПАТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Онлайн-консультации врачей различных специальностей...
Правила форума
Администрация форума не несет ответственности за медицинские рекомендации, данные пользователями форума.

ГОМЕОПАТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

UNREAD_POST DoktorGalinaIrkutsk » 02 май 2017, 07:18

В РАМКАХ ДАННОГО ФОРУМА КОНСУЛЬТИРУЮ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ФИРМ О.T.I.(Италия),Heel,vitOrgan(Германия).

ЭТИ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ИЗГОТОВЛЕНЫ ПО ВЫСОЧАЙШИМ ТЕХНОЛОГИЯМ 21 ВЕКА,ОНИ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫ, БЕЗОПАСНЫ В ПРИМЕНЕНИИ. ДАННЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ДАЁТ ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ДЕТСКОГО ВОЗРАСТА.

Моя жизнь, моя профессиональная деятельность сложилась таким образом что все самое лучшее, передовое, безопасное и эффективное находило отклик в моей душе, моём мировоззрении и понимании жизненных процессов. Что незамедлительно изучалось и внедрялось в практикую. Это мой путь, моё призвание. Гомеопатический метод лечения комплексными препаратами, нутрициология в сочетании с NUTRILLITE улучшают здоровье и качество жизни не только моё и моих близких но и многочисленных пациентов и детей и взрослых.
Аватар пользователя
DoktorGalinaIrkutsk
 
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 май 2017, 15:25
Медали: 1
Врач (1)

e-Commerce Partners Network

Re: ГОМЕОПАТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

UNREAD_POST Monro » 02 май 2017, 09:07

Здравствуйте, очень хорошая тема, с большим интересом буду за ней следить
Аватар пользователя
Monro
 
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 21:04

Re: ГОМЕОПАТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

UNREAD_POST DoktorGalinaIrkutsk » 09 май 2017, 20:22

VitOrgan -ИНДУКЦИЯ И КОРРЕКЦИЯ ПОСТНАТАЛЬНОГО ОНТОГЕНЕЗА ОРГАНОПРЕПАРАТАМИ

Пороки развития нервной системы обычно возникают вследствие нарушения процессов эмбриогенеза во внутриутробном периоде. Их причинами могут быть наследственные факторы, внешние воздействия (например, гипоксия, внутриутробные инфекции, действие фармсредств, облучение и т.д.). Развивающаяся нервная система особенно чувствительная к действию повреждающих факторов в период быстрого формирования её основных структур - во время I триместра беременности. Но и в последующем патогенные воздействия способны нарушать процессы созревания головного мозга, связанные с миграцией нейронов, ростом аксонов и установлением связей между различными группами клеток.
В основе перинатальной энцефалопатии лежит микроорганическое поражение структур нервной системы в виде микрокист и рубцов на месте кровоизлияний, возникающих при внутриутробной гипоксии, ишемии, инфекциях, родовой травме. Перинатальная энцефалопатия проявляется неврологическими нарушениями с гипервозбудимостью или заторможенностью, нарушениями нервно-психического развития, вегетативной дисфункцией. В дальнейшем это может приводить к невротическим проявлениям, вегетативной дистонии, нарушениям умственного развития и т.д.
Для ликвидации последствий травматических повреждений головного мозга при родах наиболее часто нами используются капельные формы нейротропных органопрепаратов: утром - на основе гипофиза NeyDop, NeyTroph и AntiFocal, а вечером - на основе эпифиза NeyCalm (vitOrgan).
Базовыми препаратами для лечения перинатальной энцефалопатии и другой патологии ЦНС у детей являются нейротропные средства из коры головного мозга NeyRapid, AntiFocal, используемые внутримышечно 1 раз в неделю по классической схеме, и пероральный приём Cerebrum и AntiFocal по 1 таблетке 2 раза в день.
При органических поражениях ЦНС, при кистозных формах перивентрикулярной лейкомаляции, внутрижелудочковых кровоизлияниях, вентрикуломегалии, микроцефально-гидроцефальном синдроме, астении, общей заторможенности рекомендуются нейротропные средства NeyDop и пероральный приём AntiFocal и NeyCalm.
При повышенном внутричерепном давлении и гидроцефалии назначаются органопрепараты на основе мозговых оболочек и цереброспинальной жидкости Revitorgan Nr.46, при эпилептических припадках и повышенной возбудимости - на основе эпифиза NeyCalm, при синдроме угнетения - на основе коры и промежуточного мозга NeyDop, при синдроме вегето-висцеральных нарушений (задержка стула или усиленная перистальтика, упорные срыгивания, метеоризм, вялая кожа) - композит AntiFocal, содержащий экстракты коры мозга, гипофиза, слизистой кишечника. По нашим данным, их использование позволяет в большинстве случаев предотвратить развитие умственной отсталости, церебрального паралича и других нарушений.
Лечение судорожных состояний, вызванных энцефалопатиями, осуществляется нейротропными органопрепаратами коры мозга NeyRapid и эпифиза NeyCalm и пероральным приёмом нейротропных таблеток Cerebrum (экстракт головного мозга) и капель NeyCalm (экстракт эпифиза и мозга).
Немецкий педиатр M.Bonnet сообщает об успешности применения органопрепаратов у детей с нарушениями речи, обусловленной родовой патологией и интоксикациями в период внутриутробного развития (в т.ч. токсическое воздействие компонентов амальгамовых пломб у матери). Во всех случаях удавалось добиться полного восстановления этих нарушений использованием следующих нейротропных органопрепаратов: капельная форма NeyDop ежедневно 3-х разовый приём по 5 капель, ампулы NeyDop, NeyRapid и AntiFocal "N" по классической схеме. Терапия должна завершаться введением нейротропного композита на основе экстрактов мозга и эпифиза NeyDop Sol.
Автор приводит пример успешного лечения постнатальной микроцефалии и статокинетических нарушений у ребёнка. Инъецировались препараты нейротропные композиты NeyDop, AntiFocal, NeyRapid и NeyTroph с последующим введением NeyDop Sol
Подобные схемы лечения успешно использую в своей практике.
Аватар пользователя
DoktorGalinaIrkutsk
 
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 май 2017, 15:25
Медали: 1
Врач (1)

Re: ГОМЕОПАТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

UNREAD_POST DoktorGalinaIrkutsk » 28 май 2017, 13:39

Аватар пользователя
DoktorGalinaIrkutsk
 
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 01 май 2017, 15:25
Медали: 1
Врач (1)


Вернуться в Медицинские консультации онлайн ...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron