Мама на 9 месяцов • Мама форум — беременность, роды, новорожденные дети, семья.

Мама на 9 месяцов

Обсуждаем проблемы и сложности, препятствующие беременности и пути их решения...

Мама на 9 месяцов

UNREAD_POST MERLINKA » 30 мар 2011, 17:20

Мама. Что это слово значит для каждого из нас? Имеющий смысл? Материнство - самое прекрасное и самое естественное в мире занятия миллиардов женщин. 9 месяцев сердца матери и ребенка бьются в унисон, а потом появляется на свет чудо, новая жизнь, родная и теплая улыбка младенца, звонкий смех, первые шаги, первые слова.
Представьте себе, как это, не смочь пережить эти прекрасные моменты в жизни каждой матери
А есть женщины, которые не могут родить своего малыша. Есть разные причины. Женское бесплодие может быть вызвано многими факторами, например - проблемы с овуляцией, гормональные проблемы, ранний климакс, поликистоз яичников, синдром фолликула , не разорвался, нарушения в цервикальном канале, повреждение маточных труб, отсутствие или повреждение детородных органов (подробнее о причинах женского бесплодия вы можете прочитать вот здесь - причины бесплодия ).
И некоторые из этих проблем могут навсегда лишить женщину счастье стать мамой. В таких случаях медицина бессильна.
Однако, если раньше супружеская пара не смогла бы иметь детей, теперь это вполне реально. Нужно только найти «животик» для своего малыша на 9 месяцев.
Такие «животики», в которых растет и развивается ваш ребенок, теперь можно «арендовать».
Именно такие, если это можно так назвать, услуги, предоставляет суррогатная мама .
Кто же это такая, суррогатная мать? Вот как ее называет Всемирная Организация Здравоохранения - «Гестационный курьер: женщина, у которой беременность наступила в результате оплодотворения ооцитов, принадлежащих третьей стороне сперматозоидами, принадлежащих третьей стороне. Она вынашивает беременность с тем условием или договором, родителями рожденного ребенка будет одна или два человека, чьи гаметы использовались для оплодотворения ».
То есть, суррогатная мама - это женщина, у которой с помощью вспомогательных репродуктивных технологий, а именно ЭКО или ин витро, наступила беременность, она выносила ребенка, родила и отдала его биологическим родителям, ведь сперматозоиды и яйцеклетки, взятые для искусственного оплодотворения, дают именно они, по крайней мере, в большинстве случаев.
Суррогатная мама на протяжении всей беременности контактирует с родителями ребенка, они помогают ей финансово, контролируют ход беременности, ходят на консультации и обследования.
Родителям нужно собрать все необходимые документы, свидетельства, справки, договоры и другую документацию и заверить ее для того, чтобы не возникло проблем после рождения ребенка.
А они могут возникнуть. Ведь проносить 9 месяцев ребенок под сердцем и отдать его сразу после рождения - это поступок, на который не каждая женщина решится. Именно поэтому и необходимо быть вооруженным законом, у нас - на стороне биологических родителей.
Такая услуга как суррогатное материнство полностью законна и разрешена на территории Украины и в ряде других стран, однако в некоторых странах «аренда животиков» запрещена и карается. Сейчас мы предоставим немного информации о различных странах мира и их отношение к суррогатному материнству.
Следовательно, суррогатное материнство запрещено законом в Австрии, Норвегии, Швеции, Франции, некоторых штатах Америки, Италии, Швейцарии и Германии. За нарушение предусматривается наказание вплоть до тюремного заключения, например, в Германии на срок до трех лет и штрафы, где, в отличие от Италии, наказанию не подвергаются сами родители-заказчики суррогатной программы, а также суррогатные матери. Аналогичное законодательство, предусматривающее три года тюрьмы и штраф 45,000 евро за «посредничество при вынашивании плода для другого лица» и «симуляцию, что умаляет гражданский статус ребенка», действует и во Франции.

В Бельгии, Ирландии, Финляндии суррогатное материнство никак не регламентируется законом, хотя и имеет место.
В Австралии, Великобритании, Дании, Италии, Израиле, Испании, Канаде, Нидерландах, отдельных штатах Америки разрешено только некоммерческое материнство.
В Израиле соглашение о суррогатном материнстве должна получить одобрение специального комитета, состоящего из социальных работников, врачей и религиозных деятелей.
Суррогатное материнство крайне редко встречается в Японии - японская Ассоциация акушерства и гинекологии в принципе не одобряет такой способ зачатия. Частные клиники сами решают - предоставлять клиентам такие услуги или нет.
Мусульмане, которые предусматривают мужскую полигамию, одобряют суррогатное материнство.
В Украине предоставлением услуг суррогатного материнства занимается немало клиник, в частности, очень известным в этой сфере является Медицинский центр лечения бесплодия Интерсоно, за время существования которого в нем произошло около десятка родов благодаря суррогатному материнству.
Все клиники такого типа предоставляют полный спектр услуг по суррогатному материнству: проводят предварительный отбор и обследование потенциальных суррогатных мам, осуществляют юридическое сопровождение и административную поддержку на протяжении всего периода. Также у них есть базы суррогатных мам. Все это значительно упрощает и облегчает поиск «животика», ведь родители, наверное, и так уже истощены и поэтому услуги такого типа в комплекте хоть как-то помогут родителям успокоиться и с надеждой ждать своего малыша. Подробнее о всех аспектах суррогатного материнства читайте здесь .
Аватар пользователя
MERLINKA
 
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 17:13

e-Commerce Partners Network

Re: Мама на 9 месяцов

UNREAD_POST Viki » 28 май 2013, 12:15

Хочется сказать какие молодцы люди которые, борются и не опускают руки не смотря ни на что, чтобы на свет могли появиться такие чудесные малыши. Ведь самое главное это огромное желание и терпение и тогда непременно все получится. _____
Аватар пользователя
Viki
 
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 16:13
Медали: 1
Мама девочки (1)

Re: Мама на 9 месяцов

UNREAD_POST ElzaKoch » 29 май 2013, 23:36

Суррогатная мать действительно, практически единственный выход в случае, когда женщина не может выносить ребёнка самостоятельно. Но есть в этом что-то неестественное. Когда носишь ребёнка, ты его уже любишь, уже с ним общаешься, а ребёнок, ещё там, находясь в животе, откликается на твоё настроение и состояние. А когда ребёнка носит чужая женщина, прошу прощения за грубое сравнение, как товар в сумке, мне кажется, что он уже в утробе начинает чувствовать, что он никто. Мне кажется, уж лучше усыновить маленького ребёночка, пусть не своего, но есть шанс, что его выносили в любви. Кстати, часто родителям, усыновившим ребёнка, удаётся потом родить своего, наверное, Бог таким образом награждает, потому что некоторых случаев беременности женщин, которым был поставлен страшный диагноз, даже врачи объяснить не могут.
Аватар пользователя
ElzaKoch
 
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 15:46

Re: Мама на 9 месяцов

UNREAD_POST Nastyaz » 26 фев 2014, 10:51

Я ничего не имею против суррогатного материнства, но в то же время никогда бы не воспользовалась их услугами. Как по мне, лучше удочерить ребёнка, чем знать, что твоего ребёнка выносила и родила другая женщина. Психологически это очень трудно.
Аватар пользователя
Nastyaz
 
 
Сообщений: 216
Зарегистрирован: 13 июл 2012, 21:21
Медали: 1
Мама девочки (1)


Вернуться в Не получается забеременеть...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1